im体育平台App下载将于5月6日(星期五)闭馆,进行员工培训

电话: +1 855-476-6455

隐私政策

本隐私政策旨在更好地服务于那些关心其“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人. PII, 如美国隐私法和信息安全中所述, 信息是否可以单独使用或与其他信息一起识别, 联系, 或者找到一个人, 或者在语境中识别一个人. 请仔细阅读im体育平台App下载的隐私政策,以清楚了解im体育平台App下载是如何收集信息的, 使用, 根据im体育平台App下载的网站保护或以其他方式处理您的个人身份信息.

im体育平台App下载从访问im体育平台App下载网站的人那里收集什么个人信息?

当订购或注册在im体育平台App下载的网站, 适当的, 你可能会被要求输入你的名字, 电子邮件地址, 邮寄地址, 电话号码, 信用卡信息或其他细节,以帮助您的经验.

im体育平台App下载什么时候收集信息?

当您在im体育平台App下载的网站注册时,im体育平台App下载会收集您的信息, 下订单, 订阅时事通讯, 填写表格, 使用即时聊天, 打开支持票或在im体育平台App下载的网站上输入信息. 对im体育平台App下载的产品或服务提供反馈

im体育平台App下载如何使用您的信息?

im体育平台App下载可能会使用在您注册时从您处收集的信息, 购买, 注册im体育平台App下载的时事通讯, 对调查或营销沟通做出回应, 浏览网站, 或以下列方式使用某些其他网站功能:

  • 完善im体育平台App下载的网站,以便更好地为您服务.
  • 快速处理您的交易.
  • 要求对服务或产品进行评级和im体育平台App下载
  • 与您通信后跟进(现场聊天、网站表格、电子邮件或电话咨询)

im体育平台App下载如何保护您的信息?

im体育平台App下载的网站是定期扫描的安全漏洞和已知的漏洞,以使您访问im体育平台App下载的网站尽可能安全. im体育平台App下载使用常规恶意软件扫描. 您的个人信息包含在安全的网络之后,只有少数对此类系统有特殊访问权的人可以访问, 并被要求对信息保密. 除了, 您提供的所有敏感/信用信息均通过安全套接字层(SSL)技术进行加密. 当用户下订单时,im体育平台App下载实现了各种安全措施, 提交, 或访问其信息以维护您个人信息的安全. 所有交易都是通过网关提供商处理的,而不是存储或处理在im体育平台App下载的服务器上.

im体育平台App下载用cookie吗?

是的. Cookies是网站或其服务提供商通过你的网络浏览器(如果你允许的话)传输到你电脑硬盘上的小文件,使网站或服务提供商的系统能够识别你的浏览器,获取并记住某些信息. 例如,im体育平台App下载使用cookie来帮助im体育平台App下载记忆和处理购物车中的物品. 它们还用于帮助im体育平台App下载根据以前或当前的网站活动了解您的偏好, 是什么使im体育平台App下载能够为您提供更好的服务. im体育平台App下载还使用cookie来帮助im体育平台App下载汇编网站流量和网站交互的汇总数据,以便im体育平台App下载在未来提供更好的网站体验和工具. im体育平台App下载使用cookie来:

  • 帮助记忆和处理购物车中的项目.
  • 了解并保存用户的偏好,以备将来访问.
  • 跟踪广告.
  • 汇总网站流量和网站交互的数据,以便在未来提供更好的网站体验和工具. im体育平台App下载也可能使用可信的第三方服务来代表im体育平台App下载跟踪这些信息.

你可以选择让你的电脑在每次发送cookie时发出警告, 或者您可以选择关闭所有cookie. 您可以通过浏览器设置实现这一点. 因为每个浏览器都有一点不同, 查看您的浏览器的帮助菜单,学习正确的方式修改您的cookie. 如果用户在浏览器中禁用cookie: 如果你关掉cookie, 一些使您的站点体验更高效的功能可能无法正常运行.

第三方披露

im体育平台App下载不卖, 贸易, 或以其他方式向外界转让您的个人身份信息,除非im体育平台App下载事先通知用户. 这不包括网站托管合作伙伴和其他帮助im体育平台App下载运营网站的各方, 开展im体育平台App下载的业务, 或者为im体育平台App下载的用户服务, 只要当事人同意对这些信息保密. 根据法律规定,im体育平台App下载也可以在适当的时候发布信息, 执行im体育平台App下载的网站政策, 或者保护im体育平台App下载或他人的权利, 财产或安全. 然而, 非可识别个人身份的访客资料可能会提供给其他方作市场推广之用, 广告, 或其他用途.

第三方链接

im体育平台App下载的网站不包括或提供第三方产品或服务.

谷歌

谷歌的广告要求可以通过谷歌的广告原理总结出来. 它们的存在是为了为用户提供积极的体验. http://support.Google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en im体育平台App下载在网站上使用谷歌AdSense广告. 作为第三方供应商,谷歌使用cookie在im体育平台App下载的网站上提供广告. 谷歌对DART cookie的使用使它能够根据用户对im体育平台App下载网站和互联网上其他网站的访问次数向用户提供广告. 用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择不使用DART cookie. im体育平台App下载实施了以下措施:

  • 再营销谷歌AdSense
  • 谷歌显示网络印象报表
  • 人口统计和兴趣报告
  • DoubleClick平台集成

We, 与第三方供应商(如谷歌)一起使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,以汇编与im体育平台App下载网站有关的用户与广告印象的交互和其他广告服务功能的数据. 选择: 用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌如何向您发布广告的首选项. 另外, 您可以通过访问网络广告倡议选择退出页面或使用谷歌分析选择退出浏览器添加.

Facebook的广告

本网站使用Facebook广告 & Facebook再营销服务在Facebook应用程序内以及在第三方网站上向以前访问im体育平台App下载网站的人做广告. 这可能意味着im体育平台App下载向之前没有在im体育平台App下载网站上完成任务的访问者做广告, 例如,使用联系表单进行查询. 如果你想退出Facebook广告,你可以访问下面的链接. http://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/

儿童网络隐私保护法案

当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时, 《im体育平台App下载》(COPPA)将决定权交给了父母. 联邦贸易委员会, 美国消费者保护机构, 执行COPPA规则, 它规定了网站和在线服务的运营商必须做些什么来保护儿童的隐私和在线安全. im体育平台App下载不专门针对13岁以下的儿童.

公平信息实践

《im体育平台App下载》是美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用. 理解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要. 为了符合公平信息惯例,im体育平台App下载将采取以下回应行动, 如果发生数据泄露: im体育平台App下载将通过现场通知通知用户 在7个工作日内,im体育平台App下载还同意个人赔偿原则,该原则要求个人有权对未能遵守法律的数据收集者和处理者行使可强制执行的权利. 这项原则不仅规定个人对资料使用者拥有可强制执行的权利, 但个人也可以向法院或政府机构求助,调查和/或起诉数据处理机构的不合规行为.

垃圾邮件可以

反垃圾邮件法案是一项为商业电子邮件制定规则的法律, 建立商业消息的需求, 允许收件人停止发送电子邮件给他们, 并明确了对违规行为的严厉处罚. im体育平台App下载收集您的电子邮件地址是为了:

  • 发送信息,回应询问,和/或其他要求或问题
  • 处理订单并发送与订单相关的信息和更新.
  • 向您发送与您的产品和/或服务相关的额外信息
  • 在最初的交易发生后,向im体育平台App下载的邮件列表出售或继续发送电子邮件给im体育平台App下载的客户.

 

为了符合CANSPAM的规定,im体育平台App下载同意:

  • 不要使用虚假或误导的主题或电子邮件地址.
  • 以某种合理的方式将信息识别为广告.
  • 包括im体育平台App下载的业务或网站总部的实际地址.
  • 如果第三方电子邮件营销服务被使用,则监控其合规性.
  • 迅速接受退出/退订请求.
  • 允许用户通过使用每个电子邮件底部的链接取消订阅.

 

如果您想在任何时候取消接收未来的电子邮件,您可以

  • 按照每封邮件底部的说明,im体育平台App下载将立即将您从 所有 对应.

im体育平台App下载

如果对本隐私政策有任何疑问, 您可以使用以下信息与im体育平台App下载联系.

www.upon.sergeface.com

1431 scougg 6号线,加拿大安大略省佩里港,L9L 0 c3

sales@woodlandmills.ca 

1-855-476-6455